TELEFONE

(47) 3382-8782

seg a sex - 8:30h as 19h

WHATSAPP

(47) 99908-9151

seg a sex - 8:30h as 19h

E-MAIL

sac@
mundodomilitar.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

-
9 Apitos De Madeira P/ Aves E Animais Silvestres Free Livro Apitos Profissionais é na Maior e Mais Completa Loja de Artigos Táticos do Brasil na Mundo do Militar
Mundo do Militar
Product ID: 22
New In stock
9 Apitos De Madeira P/ Aves E Animais Silvestres Free Livro

9 Apitos De Madeira P/ Aves E Animais Silvestres Free Livro

Destaque

Marca: Mundo do MilitarDisponibilidade: Imediata Referência: Kit Promocional-22


De R$ 160,00
Por:
R$ 120,00
Economize  R$ 40,00

ou 10x de R$ 12,00 sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

9 Apitos De Madeira para Aves E Animais Silvestres Free Livro








 

 

Os apitos imitam as aves:

Inhambuguaçu - É típico das matas densas das serras do sudeste do Brasil, também encontrado ao nível do mar como em florestas da Baixada Fluminense. Ocorre do sul da Bahia, Espírito Santo e Minas Gerais até o Rio Grande do Sul, Paraguai e Argentina. Populações isoladas ao sul da Amazônia. Altura média de 23 cm.

Inhambu - Chororó - Ocorre em todo Brasil, além de Bolívia, Paraguai e Argentina. É o menor representante do gênero, medindo aprox. 21 cm. Tem em sua plumagem um colorido vermelho pálido. Intensifica seus piados nas horas mais quentes do dia.

Uru - Pequeno galináceo topetudo, sendo o macho mais robusto; imaturo de bico avermelhado e partes inferiores manchados de esbranquiçados. É restrito à América do Sul. O casal canta em dueto sendo a iniciativa do macho.

Tucano - Habita a mata de galeria, cerrado, capões; sobrevoa freqüentemente os campos abertos e rios largos. Gosta de pousar sobre árvores altaneiras. Encontra-se em todo Brasil, além de Paraguai, Bolívi e Argentina.

Macuco - O maior dos representantes meridionais(48cm) chegando a fêmea a pesar 1.200 g. Dorso pardo-azeitonado, ventre cinza-claro. Ao se instalarem no poleiro, à tardinha, piam 2 ou 3 vezes seguidas. Apesar de gostar de mata limpa, também é encontrado na Serra do Mar se estendendo do Pernambuco ao Rio G. Do Sul, Paraguai e Argentina.

Marrecão - Inconfundível pela cabeça grande e pelo bico alto e intumescido na base, vermelho no macho e cinzento na fêmea. Cabeça e pescoço negros no macho, fêmea pardacenta-escuro. Em vôo, é visível uma grande área branca nas asas negras; o lado inferior das asas é branco. Encontra-se no Sul e Sudeste do Brasil, Argentina e Uruguai.

Codorna - Com altura média de 23cm, geralmente é a espécie mais conhecida no gênero. Seu colorido altera-se freqüentemente conforme a cor da terra que se empregna na plumagem. O timbre da sua voz se assemelha ao do grilo, que é abundante nos mesmos campos (RS). Ocorre da Argentina, Uruguai e Paraguai ao Brasil.

Perdiz - Possui bico forte utilizado para escavar raízes. Altura aproximada de 38cm; são mais ativas nas horas quentes. Habita em regiões campestres, cerrados e buritizais, também nos planaltos e descampados.
Ocorre da Argentina e Bolívia ao sul do rio Amazonas.


Rola - Usualmente a mais conhecida das rolinhas brasileiras. Macho de cabeça cinza-claro. Apesar de procurar alimentos normalmente no solo, adapta-se perfeitamente em árvores altaneiras. Ocorre em todo o Brasil além de Bolívia, Paraguai e Argentina.

9 apitos de madeira Profissional
Caixa em madeira
Manual ilustrado em português

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira os produtos

    Pagamento
    • Mercado Pago
    Formas de Envio
    Segurança
    • Loja Protegida

    Mundo do Militar Artigos Esportivos Caça Camping